Все регионы
  • Искать во всех регионах
  • Алматы
  • Астана
  • Актобе
  • Кокшетау
  • Атырау
  • Усть-Каменогорск
  • Тараз
  • Караганда
  • Темиртау
  • Жезказган
  • Костанай
  • Кызылорда
  • Байконыр
  • Актау
  • Павлодар
Не найдено - ""
Объявление снято с публикации
20 февраля 2017


Агар-агар "ФитПарад" 25 грамм

Алматы | Добавлено: 23 ноября 2016, номер объявления: 335535

Агар-агар "ФитПарад" 25 грамм, 610 тг

Алматы | 23 ноября 2016, номер: 335535, просмотры: 34
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.
    Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом.
    Пищевая ценность в 100 г: белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г
    Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж
    Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.







    Яндекс.Метрика