Все регионы
  • Искать во всех регионах
  • Алматы
  • Астана
  • Актобе
  • Кокшетау
  • Атырау
  • Усть-Каменогорск
  • Тараз
  • Караганда
  • Темиртау
  • Жезказган
  • Костанай
  • Кызылорда
  • Байконыр
  • Актау
  • Павлодар
Не найдено - ""
Объявление снято с публикации
11 декабря 2016


Визы в Китай

Алматы | Добавлено: 18 августа 2015, номер объявления: 136872

Визы в Китай, 8 000 тг

Алматы | 18 августа 2015, номер: 136872, просмотры: 187
    ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА В КИТАЙ
    1. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ПАСПОРТА
    2. КОПИЯ УД.ЛИЧНОСТИ
    3. 2 ФОТО 3,3 НА 4,8
    4. СПРАВКА С РАБОТЫ
    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ
    СТОИМОСТЬ - 61 000 ТГ
    Срочная индивидуальная виза - 85 000 тг
    ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА - 35,000 ТЕНГЕ!!!
    ГОДОВАЯ ВИЗА В КИТАЙ
    1. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ПАСПОРТА
    2. КОПИЯ УД.ЛИЧНОСТИ
    3. 2 ФОТО 3,3 НА 4,8
    4. СПРАВКА С РАБОТЫ
    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ
    СТОИМОСТЬ - 610 дол
    Годовая срочная - 710 у.e. (2-3 дня)
    Электронная виза (через Хоргос на автобусе, на такси)
    1 . Минимум 2 человека должны вместе заехать и обратно выехать;
    2. Виза не делается лицам родившимся в КНР;
    3. Требуется точный маршрут поездки;
    4. Цветная копия паспорта (2 паспорта в одном листе)и скан версия уд.личности; если летит несовершеннолетний ребенок требуется свидетельство о рождений
    5. Срок паспорта не менее 6 мес.
    6. Стоимость – 12000 тг (для казахстанских паспортов). Срок оформления –5 рабочих дня.
    7. Оригинал визы получают в Жаркенте (по дороге в Хоргос)
    Электронная виза (через Урумчи на самолете)
    1 . Минимум 2 человека должны вместе заехать и обратно выехать.
    2. Виза не делается лицам родившимся в КНР
    3. Цветная копия паспорта (2 паспорта в одном листе)
    4. Информация о рейсах (должны указывать точные дни и время вылета, прилета)
    5. Оригинал визы получают по прилету в Урумчи
    6. Если летит несовершеннолетний ребенок требуется свидетельство о рождений
    7. Стоимость в Урумчи на самолете - 11500 тг, срок оформления - 4 рабочих дня.
    8. Стоимость для RUS и UKR, BLR гражданам 156$ по курсу, оформляется на одного человека(такие же документы + 2 фото 3,3х4,8 для границы ) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УРУМЧИ, срок оформления 5 рабочих дня.
    Групповая виза
    1. Анкета
    2. Паспорт
    3. 2 фото 3,3х4,8
    4. Копия уд.личности
    5. Копия паспортов
    6. Детям нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае родители не едут или только один из них едет)
    * Если турист ранее не делал визу в Китай, то обьязательно:
    1.СПРАВКА С МЕСТО РАБОТЫ
    2.СПРАВКА С БАНКА (О НАЛИЧИИ СУММЫ НА СЧЕТУ НЕ МЕНЕЕ 1000$)
    3.СПРАВКА О НЕСУДИМОСТИ
    7. Список(заранее на приглашение отправьте по почте)
    8. Стоимость - 8000тг, срок оформления - неделя
    Водительская виза
    1. Паспорт
    1. Копия уд.личности
    2. Копия прав(категория “Е” или “D”)
    3. 2 фото 3,3х4,8
    4. Срок действия уд.личности, прав, паспорта не менее 18 мес.
    6. Стоимость 75000тг, срок оформления – 10-12 дней
    Студенческая виза
    1. Паспорт оригинал и копия
    2. Копия уд. Личности
    3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202
    4. Анкета
    5. Фото 2шт 33х48
    6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали)
    7. Справка с банка 2500$ ( если полный грант то необъязательно)
    8. Цена 19000 тг, срок оформления - неделя
    ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА РОДИВШИМСЯ В КНР
    1. ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ПАСПОРТА
    2. КОПИЯ УД.ЛИЧНОСТИ
    3. ЦЕНА 27000ТГ, СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ
    В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА







    Яндекс.Метрика