Все регионы
  • Искать во всех регионах
  • Алматы
  • Астана
  • Актобе
  • Кокшетау
  • Атырау
  • Усть-Каменогорск
  • Тараз
  • Караганда
  • Темиртау
  • Жезказган
  • Костанай
  • Кызылорда
  • Байконыр
  • Актау
  • Павлодар
Не найдено - ""
Объявление снято с публикации
12 ноября 2016


Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный

Астана | Добавлено: 28 марта 2016, номер объявления: 238204

Маринатор 50 л (Вакуумный массажер для мяса) напольный, 160 000 руб.

Астана | 28 марта 2016, номер: 238204, просмотры: 98
    Организуем доставку в страны таможенного союза!
    Например доставка в Астану транспортной КИТ - 5 200 руб.!
    Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
    Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 50 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
    Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
    Время соления/маринования составляет до 15 минут.
    В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
    Характеристики массажера:
    - Бак изготовлен из нержавеющей стали;
    - Объем бака 50 л.;
    - Вес загрузки 30 кг;
    - Подключение 220в;
    - Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;
    - Низкий уровень шума;
    - Комплектующие производства Японии;
    - Вес 50 кг;
    - Габариты (д/ш/в), мм: 700х800х1000
    Также мы производим маринаторы на 100л и 200л!!!
    Как заработать на маринаторе!?
    Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
    Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
    Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
    Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
    Техника-ростов. рф







    Яндекс.Метрика