Все регионы
  • Искать во всех регионах
  • Алматы
  • Астана
  • Актобе
  • Кокшетау
  • Атырау
  • Усть-Каменогорск
  • Тараз
  • Караганда
  • Темиртау
  • Жезказган
  • Костанай
  • Кызылорда
  • Байконыр
  • Актау
  • Павлодар
Не найдено - ""
Объявление снято с публикации
7 ноября 2016


Виза в Индонезию

Алматы | Добавлено: 13 марта 2015, номер объявления: 64491

Виза в Индонезию, 24 000 тг

Алматы | 13 марта 2015, номер: 64491, просмотры: 154
    Мальта туристическая/ гостевая поездка
    Основной список документов

    1. Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы на Мальту проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
    2. Предоставить копию предыдущих шенген виз + копия первой страницы паспорта.
    3. Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
    4. Приглашение гостевое: выданный миграционной полиции Мальты,
    5. Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
    6. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    7. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
    8. Приказ об отпуске
    9. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
    10. Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро . наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
    11. Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
    12. Заявление для открытия шенген визы: анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
    13. Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
    14. Свидетельство о заключение брака: (копия).
    15. Свидетельство о рождении детей: (копия).
    16. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    Дополнительная информация по туристическим, гостевым, деловым, медицинским и студенческим визам; по анкетам, документам и оформлении:
    http://sunholidays.kz/
    http://vizy.kz/visa-v-indoneziyu.html
    Алматы: +7 727 390-79-05.
    Астана: + 7 7172 47 29 22.
    Москва: + 7 495 374 79 34.
    Дополнительные номера: +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69.
    Электронный адрес: yegor@sunholidays.kz и visa@vizy.kz
    Вы можете найти нас по сл. адресу: Бизнес Центр МТС, ул. Шевченко 165Б, уг.ул. Родостовца. 2 этаж, офис 215 г. Алматы 050012







    Яндекс.Метрика